Отопление цеха
Отопление цеха
11.01.2017
вентиляция в фитнес клубе
Вентиляция фитнес-центра
08.04.2017
Показать все
Вентиляция пентхауса – это такая же необходимость, как и обеспечение в любом жилом помещении притока свежего воздуха и выведения отработанных потоков.

Вентиляция пентхаусаВентиляция пентхауса – это обеспечение жилого помещения притоком свежего воздуха и удаления запахов посредством отводящих каналов, с целью получения возможности обновления. В настоящее время, все большую популярность приобретает элитное жилье, и, решив купить пентхаус в Киеве, собственник ожидает увидеть высокий или хотя бы достаточный уровень необходимых в доме систем, таких как бесперебойное водоснабжение, канализационный отвод, лифт, мощная электропроводка, способная выдержать подключение всей необходимой техники и яркого освещения комнат.

Вентиляция не менее важный аспект комфортного проживания, ведь от количества поступающего в помещение свежего воздуха, зависит состояние здоровья обитателей дома, а качество вытяжки взаимосвязано с наличием либо отсутствием посторонних запахов.

Вентиляция пентхаусаРанее, вытяжная вентиляции, при государственных застройках типовых жилых массивов, предусматривалась в виде вмонтированных воздуховодов в кухне и ванной комнате. Сейчас же, учитывая коммерческую основу приобретения жилья, требования к оснащению значительно возросли, поэтому генподрядчики и застройщики предусматривают участие проектно-монтажных организаций, специализирующихся на вентиляционных системах приточного и вытяжного типа.

Дом пентхаус, в классическом своем понимании, – это особняк, построенный на крыше многоэтажки, имеющий отдельный лифт и придомовую территорию, возможно, с предусмотренным бассейном на открытом пространстве или под навесом. Стоимость такого решения, конечно выше, нежели классического строительства на земельном участке, но оно не
менее востребовано у клиентов, стремящихся обозначит свой статус и привыкших к городской стремительной жизни.
На сегодняшний день, купить пентхаус в Одессе означает не только лишь такое исполнение проекта, а подразумеваются многоуровневые квартиры с частично занятым чердачным пространством, или просто расположенные на верхнем этаже со стеклянными панорамными окнами на всю высоту стен.

Вентиляция пентхаусаИсполнений множество, но, так или иначе, потребуется рационально выполненная вентиляция, в простейшем исполнении либо со встроенными охладителями, нагревателями воздуха, подмешиванием свежего притока. В случае с наличием бассейна, также понадобится предусмотреть необходимое количество воздуховодов и осушителей воздуха, с целью предотвращения распространения влаги по апартаментам.

Шумоизоляция вентиляционных систем

Вентиляция и кондиционирование в пентхаусе, а точнее ее элементы (вентиляторы и воздуховоды), потребуют монтаж шумоизоляции, позволяющей обеспечить тишину и спокойствие в ночное и дневное время, не тревожащих обитателей дома.
Существует масса способов снизить уровень шума работающих лопастей и от движения самих воздушных масс по воздуховодам.

Что можно сделать?

• Создать шумопоглащающее уплотнение в жестяных каналах;
• Использовать зауженные отверстия для выхода воздуха в конечной точке;
• Принудительная вентиляция должна тщательно подбираться, учитывая все параметры помещения, т.е. мощность электромотора и его вибрации, а также звуки от крыльчатки вентилятора. Снизить уровень шума можно, прибегнув к монтажу воздушных подушек;
• Использовать глушители, встраиваемые внутрь воздуховодов.

Как правильно выбрать вентиляцию пентхауса

Вентиляция пентхаусаВ зависимости от квадратуры помещений, количества и размера окон, назначения помещения (спальня, ванная или бассейн), а также требуемого климатического режима, подбирается вентиляция в доме по мощности, производительности и с низким уровнем шума, т.к. речь идет о жилом строении.

Все проекты составляются индивидуально инженерами нашей компании, в соответствии с полученными архитектурными параметрами и требованиями со стороны застройщика и заказчика.

При планировании мы ориентируемся на оптимальные технические показатели с учетом высокого качества всех компонентов и оптимального прайса на них, т.к. работаем непосредственно с производителями на оптовых условиях сотрудничества. Кроме того, обеспечиваем минимальную стоимость на доставку и монтаж, обеспечиваем гарантию и сервис. Некоторые предлагаемые варианты освещены в соответствующем разделе интернет-магазина. О разновидностях и особенностях вентиляционных систем, предлагаем ознакомиться здесь. Наши представительства есть в Киеве и Одессе.

Для связи, выберите удобный способ!

Телефон: +38 (067) 519-0607; +38 (044) 209-5626

Электронная почта: euroclimate.in.ua@gmail.com

Адрес офиса: Киев, ул. Ярославов Вал, 13/2Б; Одесса, пр. Гагарина 12-А, оф. 507

2 Comments

  1. Андрей Макеев:

    Добрый день! Приобретаю себе такую квартиру и хотел бы посоветоваться со специалистом, достаточная лм вентиляция для нее, которую предусмотрела строительная компания. Можно с вами созвониться и встретится получить консультацию по пентхаусу?

  2. Елена Коновалова:

    Добрый день, свяжитесь с нашими специалистами, относительно выезда и проведения оценки состояния вентиляционных систем в пентхаусе удобным способом:
    euroclimate.in.ua@gmail.com
    тел. +38 (067) 519-0607; +38 (044) 209-5626